Schremser Roggenbieressig Salat |
Gasthaus Zum Waldviertler Sepp, Schrems
Rindfleisch Salat
300g gekochtes, kaltes, mageres Rindfleisch je 1 roter und 1 grüner Paprika 1 Zwiebel 4 EL Öl 2 EL Schremser Roggenbieressig je 1/4 TL Salz und Pfeffer 1 Prise Zucker Schnittlauch
Das Rindfleisch und die Paprikaschoten in Streifen schneiden und die in Ringe geschnittene Zwiebel dazugeben. Anschließend macht man aus Schremser Roggenbieressig, Öl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker eine Marinade und gibt diese über die geschnittenen Zutaten. Man läßt den Rindfleischsalat eine halbe Stunde durchziehen, richtet ihn danach auf Blattsalat an und kredenzt diesen garniert mit free slots frischem Schnittlauch.
Gasthaus Zum Waldviertler Sepp Maria Trinkl Schulgasse 5 3943 Schrems Tel: +43 2853 77254 mail to:
Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können.
Öffnungszeiten: Di, Do, Fr, Sa u So ganztägig, Mi bis 14.00
|