Schremser!
wappen!  
Schremser    
     
Linkes Bild

 

Home
The Brewery
Our Beer
Gourmandises
Distribution
Merchandising
Contact
Online Bestellung
Schremser Roggenbieressig Biorindscarpaccio
FRONTPAGE_NO_TRANSLATION_AVAILABLE

Waldschenke Schreiber, Kurzschwarza

Biorindscarpaccio

Biorindfleisch (vom Tafelspitz oder vom Brustspitz)
2 Zwiebeln
Karotten, Petersilie, Sellerie, Kohlblätter,
Schremser Roggenbieressig
Salz, Zucker, Kernöl

In kochendem, gesalzenem Wasser Wurzelwerk (Karotten, Petersilie, Sellerie, Kohlblätter, 1 Zwiebel) und Biorind (wir verwenden das von Wolfgang´s Biobauernladen) kochen und dann über Nacht erkalten lassen. Am nächsten Tag das Fleisch in möglichst feine Blätter schneiden und diese anrichten. Mit Schremer Roggen Bieressig, etwas Wasser, etwas Zucker und Kernöl würzen, mit Zwiebelringen garnieren und servieren.

Guten Appetit!

 

Doris Schreiber und Ihr Gericht wurden von Dieter Nagl fotografiert.

Waldschenke Schreiber
3944 Kurzschwarza 37
Tel: + 43 2853 78485
fax: + 43 2853 78485 4
http://www.waldschenke-schreiber.at
mail to: This e-mail address is being protected from spambots, you need JavaScript enabled to view it
Öffnungszeiten: Fr ab 17.00, Sa ab 11.00, So u. Feiertag ab 9.00 Uhr od. jederzeit gegen Voranmeldung

 

 
9:schremser-roggenbieressig-biorindscarpaccio
Unteres Bild