Schremser!
wappen!  
Schremser    
     
Linkes Bild

 

Home
The Brewery
Our Beer
Gourmandises
Distribution
Merchandising
Contact
Online Bestellung
Schremser Roggenbieressig Wurzelkarpfen
FRONTPAGE_NO_TRANSLATION_AVAILABLE

Heurigenstub´n Ambrozy, Nondorf

Wurzelkarpfen

1 kg Karpfenfilet
150g Zwiebel
200g Karotten, Sellerie, gelbe Rüben
20g Butter
Salz
8 Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
etwas Thymian
Schremser Roggenbieressig
ca. 1 Liter Wasser
Petersilie gehackt

Wasser, Zwiebel, (grob geschnitten), Gewürze und Schremser Roggenbieressig gemeinsam aufkochen. Karpfenstücke auf der Hautseite mehrmals leicht einschneiden (ziselieren), in den Sud legen und knapp unter dem Siedepunkt 15 Minuten ziehen lassen. Wurzelwerk schälen und in feine ca. 5cm lange Streifen schneiden. Streiferln in Butter leicht andünsten, mit Karpfensud bedecken und knackig garen. Karpfen online slots aus dem Sud heben, auf 4 Tellern anrichten, Wurzelstreifen erhaben auf den Stücken gruppieren und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Wir servieren dazu Salzerdäpfeln. Guten Appetit!


Heurigenstub´n Ambrozy
Matthias Ambrozy

Hauptstraße 74
3945 Nondorf

Tel: +43 2855 239
mail to: This e-mail address is being protected from spambots, you need JavaScript enabled to view it
http://www.ambrozy.co.at
Öffnungszeiten: Mi-Fr 16.00-24.00 Uhr,

Sa So und Feiertag 09.00-14.00 und 16.00-24.00 Uhr

 
7:schremser-roggenbieressig-wurzelkarpfen
Unteres Bild