Schremser!
wappen!  
Schremser    
     
Linkes Bild

 

Home
The Brewery
Our Beer
Gourmandises
Distribution
Merchandising
Contact
Online Bestellung
Schremser Roggenbieressig Leber
FRONTPAGE_NO_TRANSLATION_AVAILABLE

Gasthaus Zum Waldviertler Sepp, Schrems

Geröstete Leber

600g Kalbsleber
2 große Zwiebel
100g Butterschmalz
1 TL Mehl
1/8 L Rindssuppe
1/16 L Schremser Roggenbieressig
Salz, Pfeffer, Majoran

Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in Butterschmalz goldbraun rösten, die dünnblättrig geschnittene Leber dazugeben und bei starker Hitze rasch anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, mit Mehl stauben und mit Schremser Roggenbieressig ablöschen.

Damit man ein gutes Safterl online casino bekommt, gießt man mit etwas Suppe auf und läßt alles kurz ziehen.

Wir servieren dazu gekochte Erdäpfeln vom Koller-Bauern aus Edelprinz. Gutes Gelingen!

Gasthaus Zum Waldviertler Sepp
Maria Trinkl

Schulgasse 5
3943 Schrems
Tel: +43 2853 77254
mail to: This e-mail address is being protected from spambots, you need JavaScript enabled to view it
Öffnungszeiten: Di, Do, Fr, Sa u So ganztägig, Mi bis 14.00

 

 
11:schremser-roggenbieressig-leber
Unteres Bild