Waldschenke Schreiber, Kurzschwarza
Biorindscarpaccio
Biorindfleisch (vom Tafelspitz oder vom Brustspitz) 2 Zwiebeln Karotten, Petersilie, Sellerie, Kohlblätter, Schremser Roggenbieressig Salz, Zucker, Kernöl
In kochendem, gesalzenem Wasser Wurzelwerk (Karotten, Petersilie, Sellerie, Kohlblätter, 1 Zwiebel) und Biorind (wir verwenden das von Wolfgang´s Biobauernladen) kochen und dann über Nacht erkalten lassen. Am nächsten Tag das Fleisch in möglichst feine Blätter schneiden und diese anrichten. Mit Schremer Roggen Bieressig, etwas Wasser, etwas Zucker und Kernöl würzen, mit Zwiebelringen garnieren und servieren.
Guten Appetit!
Doris Schreiber und Ihr Gericht wurden von Dieter Nagl fotografiert.
Waldschenke Schreiber 3944 Kurzschwarza 37 Tel: + 43 2853 78485 fax: + 43 2853 78485 4 http://www.waldschenke-schreiber.at mail to:
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Öffnungszeiten: Fr ab 17.00, Sa ab 11.00, So u. Feiertag ab 9.00 Uhr od. jederzeit gegen Voranmeldung
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