Schremser!
wappen!  
Schremser    
     
Linkes Bild

 

Home
Die Brauerei
Unser Bier
Gourmandisen
Vertrieb
Kontakt
Online Bestellung
Schremser Roggenbieressig Wurzelkarpfen

Heurigenstub´n Ambrozy, Nondorf

Wurzelkarpfen

1 kg Karpfenfilet
150g Zwiebel
200g Karotten, Sellerie, gelbe Rüben
20g Butter
Salz
8 Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
etwas Thymian
Schremser Roggenbieressig
ca. 1 Liter Wasser
Petersilie gehackt

Wasser, Zwiebel, (grob geschnitten), Gewürze und Schremser Roggenbieressig gemeinsam aufkochen. Karpfenstücke auf der Hautseite mehrmals leicht einschneiden (ziselieren), in den Sud legen und knapp unter dem Siedepunkt 15 Minuten ziehen lassen. Wurzelwerk schälen und in feine ca. 5cm lange Streifen schneiden. Streiferln in Butter leicht andünsten, mit Karpfensud bedecken und knackig garen. Karpfen online slots aus dem Sud heben, auf 4 Tellern anrichten, Wurzelstreifen erhaben auf den Stücken gruppieren und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Wir servieren dazu Salzerdäpfeln. Guten Appetit!


Heurigenstub´n Ambrozy
Matthias Ambrozy

Hauptstraße 74
3945 Nondorf

Tel: +43 2855 239
mail to: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können.
http://www.ambrozy.co.at
Öffnungszeiten: Mi-Fr 16.00-24.00 Uhr,

Sa So und Feiertag 09.00-14.00 und 16.00-24.00 Uhr

 
7:schremser-roggenbieressig-wurzelkarpfen
Unteres Bild