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Schremser Roggenbieressig Leber

Gasthaus Zum Waldviertler Sepp, Schrems

Geröstete Leber

600g Kalbsleber
2 große Zwiebel
100g Butterschmalz
1 TL Mehl
1/8 L Rindssuppe
1/16 L Schremser Roggenbieressig
Salz, Pfeffer, Majoran

Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in Butterschmalz goldbraun rösten, die dünnblättrig geschnittene Leber dazugeben und bei starker Hitze rasch anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, mit Mehl stauben und mit Schremser Roggenbieressig ablöschen.

Damit man ein gutes Safterl online casino bekommt, gießt man mit etwas Suppe auf und läßt alles kurz ziehen.

Wir servieren dazu gekochte Erdäpfeln vom Koller-Bauern aus Edelprinz. Gutes Gelingen!

Gasthaus Zum Waldviertler Sepp
Maria Trinkl

Schulgasse 5
3943 Schrems
Tel: +43 2853 77254
mail to: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können.
Öffnungszeiten: Di, Do, Fr, Sa u So ganztägig, Mi bis 14.00

 

 
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